Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Sekt selber machen!
Von: Daniel Utta am 03.07.2011 17:31:44 | Region: Leipzig
Hallo die Beschreibung ist rein technisch gesehen sehr gut. Ich habe aber bezüglich dieser Methode Fragen. Ich werde bald Met selber herstellen das ich nicht abschwefeln darf wusste ich nicht zum glück hab ich es gelesen. mit was soll ich den bei Met nachsüßen?

Kühlst du die Flaschen einfach in der Kühltruhe bzw im Froster ab?
wenn die Flüssigkeit gefroren ist und ich die Flasche öffne ist die Hefe dann nicht auch gefroren?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.