Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Fragen
Von: Matthias Lüttges am 01.08.2008 14:06:24 | Region: Krefeld
Hallo zusammen,
ich habe gerade angefangen mich mit dem Thema des Brennens zu beschäftigen und habe da noch einige ungeklärte Fragen:
1: Was passiert, wenn ich die Maische (Bsp: Apfelmaische) gebrannt habe mit dem Aroma? Ist es komplett weg? Dann ist es doch eigentlich egal, woraus man brennt, oder habe ich doch noch Aroma übrig?
2. Wollte als Chemiker auch die entsprechende Glasapparatur verwenden. Im Shop für Laborbedarf wurde mir zu einer Kolonne geraten. Ist diese überhaupt nötig, oder kann darauf durch mehrmaliges brennen verzichtet werden?

Gruß
Matthias
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.