Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Walnuss-Angesetzten destillieren
Von: Sergey Fährlich am 31.08.2009 18:30:40 | Region: Sachsen
Hallo,

mein angesetzter Walnuss ist nun 10 Wochen alt, schwarz wie die Nacht und reif zum destillieren. Ich bin mir aber nicht sicher, ob die Walnüsse mitgebrannt werden sollen oder nur der "Sud". Dies vor dem Hintergrund, dass schon einige Brenner berichtet haben, dass das Destillat eher übel schmeckt, weshalb ich denke, dass das Mitdestillieren der Walnüsse möglicherweise gar nicht so gut ist.
Wer hat Erfahrungen?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.