Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Vorlauf erkennen
Von: Jochen am 31.07.2011 17:56:06 | Region: Rumänien
Hallo, kleine Korrektur:
Der Vorlauf ist nicht hochprozentiger als das spätere Destilat, sondern destilliertes Methanol, das bereits bei ca. 65 Grad verdampft. Ethanol verdampft erst bei ca. 80 Grad und ergibt destilliert Trinkalkohol. Der erste Tipp war gut: Der Vorlauf riecht fast ätzend.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.