Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Gärung beendet?
Von: fritz am 04.12.2012 21:58:03 | Region: jwd
hallo horst,
ich würde die maische jetzt noch keinesfalls brennen!
äpfel gären sehr langsam. rühre noch ein- zweimal die den aufgestiegenen brei unter und laß sie dann stehen. ich selbst vergäre momentan auch äpfel im keller, temperatur wie bei dir. das wird mindestens bis weihnachten brauchen, dann wird die maische auch aromatischer.
wenn du gut auf sauberkeit achtest, wird es keine probleme geben
gruß
fritz
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.