Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische aus Pflaumen
Von: Waldgeist am 27.09.2013 10:32:08 | Region: darkgreenmountain
Ganz einfach:

Pflaumen oder Zweschgen ernten, waschen (mit Zitronensäure versetztes Wasser vermindert die Kontamination mit Wildhefen, Schimmel, Bakterien)
ordentlich zerstampfen, die Kerne dabei nicht beschädigen!, Säurewert auf 3,5 einstellen, Verflüssiger zugeben und Reinzuchthefe.

Soll es eine hochgradige Maische werden im Buch vom Doc nachlesen wie das genau funktioniert!

Viel Erfolg
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.