Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Neuling

Kesselchen am 09.12.2013 18:32:52 | Region: NRW
Hallo
Habe noch sehr viel Obst welches mal vor Jahren eingekocht wurde es ist nicht schlecht oder so kann ich davon eine Maische ansetzen?
Wenn ja wie?

RE: Neuling

Virginia am 10.12.2013 15:35:52 | Region: Virginia
Ich schätze es geht hierbei um die stärke wenn sie nicht rausgeht müsste das noch funktionieren
Kann ich dir aber nicht so sagen

RE: Neuling

Hydroxyethan am 10.12.2013 19:36:24 | Region: Europa
Liebes Kesselchen!

1. Ja, wenn auch nicht so optimal, da schon gekocht.

2. Wie im Buch oder hier im Forum beschrieben!

MFG Hydroxyethan