Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Tomatenmaische

Elke Grieger am 09.07.2011 15:18:49 | Region: Mallorca
Hallo, ich habe sehr viele Tomaten in meinem Garten. Ich habe Tomatenmaische hergestellt,die Maische blubbert schon. Ich werde weiter berichten. Gruß von Mallorca Elke

RE: Tomatenmaische

Maik am 11.07.2011 16:14:57 | Region: München
Hallo,

ich kann mir zwar beim besten Willen nicht vorstellen, dass das schmeckt, freue mich aber auf deine Berichte und hoffe, dass du erfolgreich bist! :-)

Viele Grüße

RE: Tomatenmaische

Elke Grieger am 18.07.2011 18:00:16 | Region: Mallorca
Hallo, die Maische hat am 2. Tag aufgehört zu
blubbern. Habe sie aber mit Mühe wieder ans blubbern
bekommen. Bin auch gespannt was da raus kommt. Gruß Elke

RE: Tomatenmaische

Elke Grieger am 18.07.2011 18:05:10 | Region: Mallorca
Hallo, ich hatte Probleme mit der Gärung,habe es aber mit Mühe wieder ans Gären bekommen. Bin gespannt wie der Schnaps schmeckt. Gruß Elke

RE: Tomatenmaische

Daniel am 11.07.2011 19:23:34 | Region: Oldenburg
Hallo wie machst du denn dafür die maische ?
nimmtst du turbohefe ??
wo kauft ihr die turbohefe immer ?
Gruß daniel

RE: Tomatenmaische

Elke Grieger am 18.07.2011 18:02:10 | Region: Mallorca
Hallo, ich habe Reinzuchthefe genommen. Mal schauen, wie der Schnaps schmeckt. Gruß Elke

RE: Tomatenmaische

ichnicht am 20.09.2011 13:39:19 | Region: Ausland
Ich kann mir nicht vorstellen, wie das geht.

In Tomaten ist doch kein Zucker, oder??

Oder hast Du einfach Tomaten püriert, Zucker reingepackt und danach gebrannt???